Авторизация
 
  • 00:17 – Гороскоп на сегодня, 9 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 09.12.2016 
  • 00:06 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 00:06 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 00:06 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

WikiLeaks выпустит сборник экспертных оценок опубликованных документов

54.159.239.251

WikiLeaks выпустит сборник экспертных оценок опубликованных документов

Портал WikiLeaks намерен опубликовать экспертные оценки опубликованных на портале документов отдельной книгой, сообщается на сайте англо-американского издательства Verso.


«В серии глав книги, посвященных различным регионам мира, исследуются махинации Соединенных Штатов, по мере того как они навязывают свои интересы другим странам», — говорится в рецензии.


Издание получило название «Файлы Wikileaks: Мир согласно империи США» (The WikiLeaks Files: The World According to US Empire). Предисловие к тому напишет основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.


Книга будет начинаться с предисловия, написанного основателем ресурса Джулианом Ассанжем, который «впервые выскажется по поводу свободы информации, международной слежки и справедливости», заявляют в издательстве.


«Спустя много времени после того, как публикация документов забудется, сами по себе эти документы останутся ценным архивом для изучающих внешнюю политику США», — заявил по поводу выхода издания бывший сотрудник американского Агентства нацбезопасности США Эдвард Сноуден, Его отзыв приводит на сайте издательство.


Выход книги ожидается в сентябре.


WikiLeaks анонсирует себя как некоммерческий проект и утверждает, что его цель — анализ документов, ставших доступными вследствие утечки информации. Портал официально открыт в 2007 году, через год сайт имел 1,2 миллиона документов, готовых к публикации. Основателем, главным редактором и директором WikiLeaks является австралийский интернет-журналист и телеведущий Джулиан Ассанж. С июня 2012 года находится на территории Великобритании и укрывается в посольстве Эквадора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют