Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Образ Меркель использовали в рекламе лесбийского журнала

50.16.52.237

Образ Меркель использовали в рекламе лесбийского журнала

Образ канцлера Германии Ангелы Меркель использовали в рекламе нового журнала для лесбиянок Straight. Об этом сообщает Der Tagesspiegel.


Видео, на котором изображена женщина, похожая на главу правительства ФРГ, разместили в Twitter издания. В нем говорится, что 62 процента немцев поддерживают однополые браки. Стоящая у окна «Меркель», печально качает головой. После этого к ней подходит девушка и обнимает. «Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме этой женщины», — написано под роликом.



Ganz Europa hasst Merkel? Ja, bis auf diese Frau... http://t.co/kWwwe0h6SU #JippieJayGay #LoveWins #Homoehe https://t.co/MXeKh27ZZT

— STRAIGHT magazine (@STRAIGHT) 16 июля 2015


Представители ЛГБТ-сообщества неоднократно критиковали Ангелу Меркель за то, что она выступает против однополых союзов. «В моем понимании брак — это союз мужчины и женщины (...) При этом я поддерживаю гражданское партнерство», — приводит ее слова The Independent.


В мае канцлер заявила, что Германия не собирается вслед за Ирландией проводить референдум о легализации однополых браков.


Гей-браки легализованы в 13 европейских странах: Словении, Дании, Исландии, Франции, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Португалии, Бельгии, Люксембурге, Испании, Ирландии и Великобритании. Кроме того, в Финляндии однополые союзы будут узаконены в 2017 году, а на Мальте их признают, если они заключаются за рубежом.


Во многих европейских странах, включая Германию, узаконены так называемые гей-партнерства. Это позволяет однополым парам, живущим вне брака, воспитывать детей и решать вопросы, связанные с имуществом. С 2001 года, после того, как закон о гражданском партнерстве вступил в силу, в ФРГ было зарегистрировано 35 тысяч однополых союзов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют