Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

В Камбодже обнаружили тело убитого российского туриста

54.161.168.21

В Камбодже обнаружили тело убитого российского туриста

В Камбодже обнаружили тело российского туриста с ножевыми ранениями. Об этом сообщает The Cambodia Daily.


Труп 28-летнего IT-специалиста Дениса Гончарова нашли жители одного из приморских городков неподалеку от Сиануквиля — он плавал в канале. По данным полиции, погибшему нанесли 30 ножевых ранений в спину и перерезали горло. Преступники не взяли ни денег, ни документов: единственное, что исчезло, — мобильный телефон Гончарова.


Как рассказала жена погибшего, гражданка КНР Юань Цуйсян, они были в Камбодже на отдыхе. Накануне за Денисом заехал на мопеде один из русских друзей и вместе они отправились распивать алкогольные напитки. Именно его полиция подозревает в убийстве — стражи порядка считают, что он зарезал Гончарова из соображений мести. Имя подозреваемого пока не раскрывается в интересах следствия.


Туризм является одним из главных источников дохода камбоджийской экономики. Ежегодно страну посещают около 3 миллионов иностранных туристов. Россиян из них относительно немного: в 2014 году миграционные службы Камбоджи зафиксировали около 130 тысяч визитеров из России, причем, как отмечают туроператоры, чаще всего россияне используют страну как перевалочный пункт, предпочитая отдых на курортах других стран Юго-Восточной Азии, в основном Таиланда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют