Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Байден появился в Белом доме с синяком на лице

54.197.66.254

Байден появился в Белом доме с синяком на лице

Вице-президент США Джо Байден появился в Белом доме с синяком под нижней губой. Об этом сообщает Associated Press. Он присутствовал в Восточном зале на торжестве в честь 25-летия принятия закона о защите прав американцев с ограниченными возможностями (Americans with Disabilities Act).


Сам Байден на мероприятии не выступал. Как передает агентство, он стоял рядом с президентом США Бараком Обамой и улыбался.


Представители политика пояснили, что небольшую травму вице-президент получил во время игры со своей собакой по кличке Чемп (Champ). Это немецкая овчарка, с которой Байден иногда появляется на публичных мероприятиях в своей официальной резиденции — Военно-морской обсерватории США.


Джо Байдена называют одним из вероятных соперников бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в борьбе за пост кандидата от Демократической партии на президентских выборах 2016 года. Сам вице-президент об участии в гонке пока не заявлял.


Ближайшие выборы президента пройдут в Соединенных Штатах 8 ноября 2016 года. В июле следующего года Демократическая и Республиканская партии выберут своих кандидатов.


Законопроект о защите прав американцев с ограниченными возможностями был подписан президентом Джорджем Бушем-старшим в июле 1990 года. Документ запрещает дискриминацию американских граждан, страдающих от психического расстройства или обладающих физическими недостатками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют