Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

Попавшая в ДТП в Таиланде россиянка умерла в больнице

54.161.157.73

Попавшая в ДТП в Таиланде россиянка умерла в больнице

Россиянка скончалась в больнице после ДТП. Об этом РИА Новости сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов. В течение недели 19-летняя девушка находилась в коме.


«В настоящее время мы начинаем оформление документов для репатриации останков Марины Смирновой на родину. Родные умершей планируют похоронить ее в Москве», — рассказал консул.


Смирнова попала в больницу на острове Пхукет в критическом состоянии 4 июля в результате ДТП со скутером. Врачи диагностировали у нее тяжелые черепно-мозговыми травмы, в том числе отек мозга. Вскоре после поступления в госпиталь медики констатировали смерть головного мозга.


За рулем скутера находился ее друг 24-летний Сергей Кольцов, который также поступил в больницу в состоянии комы. В настоящий момент он пришел в сознание, медики оценивают его состояние как тяжелое.


В полиции рассказали, что Кольцов не справился с управлением скутера. Из-за резкого торможения, транспортное средство занесло и оно несколько раз перевернулось. После этого скутер врезался в полицейский автомобиль, стоявший у обочины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют