Авторизация
 
  • 18:09 – Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 19 выпуск 3 сезон 
  • 18:08 – Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Вера Брежнева получила музыкальную премию в Нью-Йорке (фото) 

Агент ФБР получил три года за кражи героина из вещдоков

54.166.48.3

Агент ФБР получил три года за кражи героина из вещдоков

Бывший агент ФБР Мэттью Лоури (Matthew Lowry) осужден на три года заключения за кражу героина из упаковок с вещественными доказательствами. Об этом сообщает телеканал NBC News. Лоури сам признался в совершенных деяниях.


33-летний офицер служил в спецгруппе, расследующей продажи наркотиков и собирающей доказательства наркопреступлений. Пользуясь служебным положением, Лоури изымал наркотик из вещдоков. По его признанию, он восполнял недостачу, досыпая в пакеты белковый протеин и слабительное.


Первый раз он прибег к такому способу заполучить наркотик в 2013 году. В 2015 агент ФБР крал изъятое у преступников зелье ежедневно.


На суде офицер рассказал, что его пристрастие началось с лечения язвенного колита. Обезболивающие перестали помогать, и он начал принимать героин. Задержали его в сентябре 2014 года: коллеги обратили внимание, что Лоури не может вести машину, как будто находится в состоянии опьянения.


Бывший агент плакал в суде и просил прощения у своей семьи. Его отец, который вышел в отставку в чине начальника полиции, тоже плакал и просил судью о снисхождении.


Прокурор назначил обвиняемому санкцию от 7 до 9 лет заключения. Однако, принимая во внимание природу наркомании Лоури, судья пошел на назначение наказания ниже низшего предела — три года заключения. После выхода из тюрьмы бывший офицер обязан выплатить 15 тысяч штрафа и два года пробыть под надзором полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют