Авторизация
 
  • 07:36 – Элен Каминская решила изменить тактику общения с Андреем Назаровым 
  • 07:36 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 07:36 – Андрей Черкасов представил свою новую девушку. Фото 
  • 07:10 – Новороссия сегодня 2016, новости от 11.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии сегодня, 11 декабря 

Журналисты снесли металлоискатель на переговорах «шестерки» с Ираном

54.197.150.143

Журналисты снесли металлоискатель на переговорах «шестерки» с Ираном

Журналисты, освещающие переговоры Ирана и «шестерки», которые продолжаются в Вене на высоком уровне уже две недели, снесли рамку металлоискателя, сообщает ТАСС.


Конструкция не выдержала натиска представителей прессы, хлынувших из огромного белого шатра, где работают СМИ, на улицу, в надежде узнать подробности дискуссий от главы МИД Ирана Джавада Зарифа. Операторы, дежурящие на подходах к отелю «Кобург», где проходят консультации, дали журналистам знать, что Зариф появился на балконе третьего этажа гостиницы.


Иранский министр периодически выходит подышать воздухом, попутно приветствуя корреспондентов, которые снизу машут ему руками и на разных языках выкрикивают вопросы. Он, в частности, сказал, что журналистам, которые провели утро в ожидании новостей о сроках завершения консультаций в австрийской столице, придется остаться в Вене еще и на субботу и воскресенье.


Пока в пресс-центре устраняют поломки, представители СМИ, многие из которых находятся в Австрии с прошлого месяца и рассчитывают поскорее вернуться домой, устраивают конкурс на самое выразительное лицо на фото.


«Шестерка» международных посредников (США, Россия, Великобритания, Франция, Китай и Германия) и Иран 10 июля, после истечения очередного дедлайна (был намечен на пятницу), начали новый день переговоров по достижению соглашения по ядерной программе Тегерана, передает BBC News. Контакты осуществляются для поиска решения, при котором при ограничении масштаба ядерных проектов Исламской Республики с Ирана былил бы сняты санкции Совета Безопасности ООН. Переговоры на разных уровнях идут продолжаются в Вене с 17 июня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют