Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

Macy's отказалась сотрудничать с Трампом из-за его слов о мексиканцах

54.204.108.121

Macy's отказалась сотрудничать с Трампом из-за его слов о мексиканцах

Одна из крупнейших сетей розничной торговли в США Macy's прекратила сотрудничество с американским мультимиллиардером Дональдом Трампом. Поводом для этого послужили высказывания потенциального кандидата в президенты Соединенных Штатов от республиканцев о мексиканских иммигрантах. Об этом сообщает Associated Press.


В компании заявили, что были «расстроены и огорчены» словами Трампа. «Мы не терпим любые формы дискриминации. Мы рады всем покупателям, и уважение ко всем людям — один из столпов нашей культуры», — сказали в Macy's.


Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, Трамп назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Его слова вызвали неоднозначную реакцию. Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались показывать конкурс «Мисс Вселенная», правами на проведение которого обладает Дональд Трамп. 30 июня он подал иск против Univision в размере 500 миллионов долларов за нарушение контракта о трансляции конкурса.


Кроме того, американский репер Флоу Райда вычеркнул свое имя из списка приглашенных на этот конкурс гостей. Ведущие шоу Шерил Берк и Томас Робертс также бойкотировали представление.


«Мисс Вселенная» — ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается контракт сроком на год, в течение которого она ездит по миру с рекламными целями.


Трамп купил права на проведение «Мисс Вселенной» в 1996 году. Следующий конкурс состоится в январе 2016 года в Будапеште. В 2002 году победительницей стала россиянка Оксана Федорова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют