Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Ренци посоветовал Европе перестать противопоставлять себя России

54.167.155.163

Ренци посоветовал Европе перестать противопоставлять себя России

Восточноевропейским странам не стоит рассматривать Европу в качестве силы, выступающей против России. Об этом заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци во время визита в Берлин, передает Reuters.


По его словам, Москва остается ключевым партнером в борьбе с терроризмом. При этом Ренци добавил, что России следует уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.


10 июня отмечалось, что Россия намерена расширить связи с Италией в обход санкций. Об этом сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он отметил, что за расширение сотрудничества выступили в ходе переговоров в Милане Владимир Путин и Маттео Ренци.


В частности, стороны намерены увеличивать объем торгово-экономического сотрудничества. В последнем квартале, по выражению пресс-секретаря президента, «наметилась негативная тенденция его сокращения».


Путин 10 июня совершил однодневный визит в Италию. В ходе поездки он посетил Милан, где встретился с премьер-министром Италии и открыл выставку «Экспо-2015». Вечером Путин направился в Ватикан на аудиенцию к Папе Римскому Франциску. Перед вылетом в Москву российский президент пообщался также с бывшим премьером Италии Сильвио Берлускони.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют