Авторизация
 
  • 18:16 – Facebook запускает Messenger Lite в 150 странах 
  • 18:16 – Джейлбрейк для iOS 10.3.1 не будет совместим с 32-битными iPhone 
  • 17:47 – Виктория Боня попыталась оправдаться за свои пикантные фото 
  • 17:47 – Мария Кохно и Юлия Ефременкова продолжают «воевать». Видео 

Канада ввела новые экономические санкции против России

54.81.72.117

Канада ввела новые экономические санкции против России

Канада ввела экономические санкции против еще трех российских граждан и 14 юридических лиц. Об этом говорится в сообщении на сайте канадского премьера Стивена Харпера.


Отмечается, что также будут применены импортно-экспортные ограничения в отношении Крыма, который в Оттаве после присоединения к РФ называют оккупированным.


Как отметил премьер, решение о введении новых ограничительных мер Канада приняла по согласованию со своими союзниками. «Вместе с нашими партнерами мы призываем президента Владимира Путина прекратить вторжение на восток Украины, вывести солдат, танки и тяжелое вооружение, а также прекратить оказание военной помощи повстанцам», — указал Харпер.


Согласно сайту канадского МИД, санкции введены против руководителей Евразийского союза молодежи Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко. Под ограничения попали корпорации, работающие в нефтегазовой сфере («Газпром», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть»), ряд других компаний, включая «Оборонпром», Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) и «Станкоинструмент», а также байкерский клуб «Ночные волки».


В марте прошлого года Канада вслед за США и странами ЕС ввела санкции против российских и крымских чиновников. После этого Оттава неоднократно расширяла ограничительные меры, добавляя в черные списки новые фамилии и предприятия. Кроме того, канадские санкции коснулись нефтегазовой отрасли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют