Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

СМИ сообщили о семи арестованных по делу о теракте в Тунисе

54.147.238.62

СМИ сообщили о семи арестованных по делу о теракте в Тунисе

По делу о теракте на окраине курортного города Сус в Тунисе было проведено семь арестов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, близкий к следствию.


По его словам, 29 июня власти арестовали четырех человек: двоих в Сусе, еще одного в столице Тунис и четвертого — в Кассерине. Еще трех подозреваемых арестовали 28 июня.


Как передает Associated Press, министр внутренних дел Туниса Мохамед Наджем Гарсалли (Mohamed Najem Gharsalli) подтвердил «множество арестов». Он пообещал найти всех причастных к совершению теракта и заявил, что власти намерены выяснить, проходил ли террорист подготовку в ливийских лагерях джихадистов.


Сейфуддин Ар-Резки, студент 1992 года рождения, 26 июня расстрелял туристов, отдыхавших на пляже отеля в пригороде Суса. Жертвами нападения стали, по разным данным, от 38 до 40 человек, по меньшей мере 18 из них — британцы. Ответственность за нападение взяло на себя «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют