Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

Совершивший теракт во Франции сознался в убийстве работодателя

54.197.66.254

Ясин Сали, главный подозреваемый в совершении теракта на химическом заводе неподалеку от французского Гренобля, сознался в убийстве своего работодателя Эрве Корнара. Об этом сообщает в воскресенье, 28 июня, телеканал BFM TV со ссылкой на осведомленный источник.


Сали, хранивший молчание, вечером в субботу, 27 июня, начал говорить со следователями. Он рассказал им некоторые подробности убийства. В частности, он сообщил, что накануне теракта поссорился с женой. Также, по его словам, он сначала убил Корнара, а затем обезглавил.


Следствие проверяет показания подозреваемого.


Как сообщалось, перед нападением на химический завод Сали сделал селфи с отрезанной головой убитого им работодателя. Снимок был отправлен через приложение WhatsApp на номер, зарегистрированный в Северной Америке. Следователи пытаются отследить получателя селфи.


35-летний Ясин Сали совершил нападение на принадлежащий американской компании Air Products химзавод в городе Сан-Кантен-Фалавье возле Гренобля утром 26 июня. Нападавший, размахивая флагом запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), направил автомобиль прямо в контейнер с газом. В результате произошедшего взрыва один человек погиб, еще несколько человек получили ранения.


Возле заводских ворот была обнаружена отсеченная голова, покрытая арабскими надписями, и тело, также исписанное арабскими письменами. Убитый Сали мужчина работал менеджером в транспортной компании и был работодателем подозреваемого.


Пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за случившееся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют