Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Летевший из Нью-Йорка в Кувейт самолет экстренно сел из-за отравления пассажиров

54.147.238.62

Летевший из Нью-Йорка в Кувейт самолет экстренно сел из-за отравления пассажиров

Самолет авиакомпании Kuwait Airways, летевший из Нью-Йорка в столицу Кувейта Эль-Кувейт, в субботу, 27 июня, экстренно сел в Лондоне из-за отравления находившихся на борту пассажиров. Об этом сообщает The Independent.


По информации The Daily Mirror, на недомогания пожаловались шесть человек.


Экипаж лайнера объявил о ЧП на борту в тот момент, когда самолет пролетал над Германией. После этого он изменил маршрут и направился в сторону британской столицы. Лайнер приземлился в лондонском аэропорту Хитроу в 09:10 по местному времени (11:10 мск).


В момент сообщения о ЧП, подробной информации о происходящем в самолете не было. В связи с этим многие СМИ связали эту ситуацию с терактом, произошедшем в Эль-Кувейте 26 июня.


Жертвами взрыва в шиитской мечети, прогремевшего во время пятничной молитвы, по последним данным, стали 27 человек. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют