Авторизация
 
  • 12:02 – Карета скорой проехала мимо сбитой автомобилем женщины в Архангельске‍ 
  • 12:02 – Беспредел власти: нардеп с автоматом угрожал журналисту 
  • 11:52 – Ученые: Дети, лишенные внимания, страдают психическими расстройствами 
  • 11:25 – Алиана Устименко об отношениях с Ольгой Васильевной 

Посольство в Тунисе после теракта в Сусе занялось выяснением судьбы россиян

54.166.5.230

Посольство в Тунисе после теракта в Сусе занялось выяснением судьбы россиян

В посольстве России в Тунисе пока нет информации, есть ли россияне среди пострадавших во время теракта в отелях города Сус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе диппредставительства Сергея Филиппова.


«Мы пока не располагаем информацией о россиянах, работаем в этом направлении», — сказал он.


Филиппов также заявил, что, по информации туроператоров, в отелях города Сус, расположенных рядом с местом теракта, находятся от 20 до 30 россиян, передает ТАСС. Он добавил, что многие отдыхающие бронируют туры напрямую, и признался, что посольство не располагает сведениями о них.


В свою очередь, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сказала, что среди погибших россиян нет. «Нам сообщили партнеры, получившие от консульства информацию МВД Туниса: ни среди погибших, ни среди пострадавших россиян нет. Одна пострадавшая, раненая женщина, — гражданка Украины», — отметила она.


Как передает агентство Sputnik со ссылкой на МВД Туниса, в результате теракта в отелях тунисского города Сус погибли 30 человек и еще 38 получили ранения. Атаку совершили два человека, одного из которых ликвидировали, а другого, по данным Tekiano, задержали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют