Авторизация
 
  • 21:15 – Телевизоры Samsung смогут использовать Shazam‍ для идентификации музыки 
  • 21:15 – Asus анонсировал игровой монитор ROG Strix XG27VQ‍ на 27 дюймов 
  • 21:14 – Sony выпустит проект про Чернобыль для PlayStation VR‍ 
  • 21:14 – Обновленный Audi Q7 с 2-литровым турбодвигателем выведен на дорожные тесты 

Трансгендер-скандалист попытался сорвать выступление Обамы

54.145.95.149

Трансгендер-скандалист попытался сорвать выступление Обамы

Выступление президента США Барака Обамы в Белом доме перед ЛГБТ-активистами чуть не оказалось под угрозой срыва, сообщает CNN.


Когда глава государства произносил речь, его неоднократно прерывал мужчина, находившийся среди собравшихся. Он громко протестовал против депортации из США нелегалов, являющихся представителями сексуальных меньшинств.


Сначала Обама попытался успокоить скандалиста и воззвать к его хорошим манерам. «Эй. Послушайте. Вы в моем доме. Знаете что? Когда вас куда-то приглашают, неуважительно вести себя так. Вы не получите от меня адекватного ответа [на ваш вопрос], пока вы меня перебиваете. Извините. Вам должно быть стыдно, вы не должны себя так вести», — цитирует президента Fox News.


Однако осознав, что простыми словами мужчину не успокоить, Обама поручил охранникам вывести его из зала. Практически сразу после инцидента стало известно, что нарушителем спокойствия был нелегальный мигрант-трансгендер по имени Дженнисет Гутьерез (Jennicet Gutiérrez).


Позднее Обама заявил, что спокойно относится к крикунам в зале, но «только не в своем собственном доме».


В ходе встречи Обамы с представителями ЛГБТ-сообщества обсуждались вопросы о гражданских правах секс-меньшинств, а также тема легализации однополых браков (на сегодняшний день такие свадьбы узаконены в 37 штатах и в столичном округе Колумбия).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют