Авторизация
 
  • 13:21 – "Ростов" - "Зенит": смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию 
  • 13:15 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 

Перевозившего героин в щенках ветеринара арестовали в Испании

54.161.157.73

Перевозившего героин в щенках ветеринара арестовали в Испании

Испанские власти арестовали ветеринара, использовавшего щенков в качестве контейнеров для перевозки героина из Колумбии в США. Об этом сообщает The Local.


Андреас Лопес Элорз (Andrés Lopez Elorza), объявленный в розыск в Колумбии, около десяти лет скрывался в испанском городе Санта Комба (Santa Comba). Вскоре после того, как местный суд принял решение о его экстрадиции в США, Лопес исчез. Обнаружить его удалось спустя месяц.


«Этот ветеринар был членом наркобанды, он вшивал щенкам контейнеры с героином и переправлял наркотик из Колумбии в Соединенные Штаты», — говорится в заявлении полиции.


В 2005 году полиция Колумбии провела обыск в клинике, где работал Лопес, и обнаружила, что трем щенкам было имплантировано три килограмма героина. Собак собирались отправить в Соединенные Штаты.


В декабре 2014 года полиция в Перу арестовала приезжего из Мексики, который собирался вывезти из страны почти три килограмма кокаина в желудках двух своих сенбернаров. 22-летний мексиканец Джузеппе Томболан сделал собакам операцию, поместив в их желудки в общей сложности 11 пакетиков с наркотиком. По словам ветеринаров, у обеих собак в результате операции начался перитонит, из-за чего один из псов умер.


Наркодилеры нередко нанимают людей, которые в своих желудках перевозят наркотики на территорию США. Как сообщает The New York Times, иногда наркотики проникают через контейнеры в полость желудка, и перевозчики погибают.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют