Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

В Вашингтоне обеспокоились «потоком» военнослужащих из России на Украину

54.197.187.2

В Вашингтоне обеспокоились «потоком» военнослужащих из России на Украину

Вашингтон обеспокоен поставками оружия и притоком военнослужащих из России на Украину. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 15 июня, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.


«Мы по-прежнему обеспокоены постоянных потоком военного оборудования и военнослужащих с российской стороны границы на Украину», — сказал Эрнест. По словам представителя Белого дома, существует «много доказательств» того, что российские военные помогают ополченцам в Донбассе, что, по его мнению, свидетельствует об «активной вовлеченности» России в конфликт на Украине.


Эренст также подчеркнул, что Украина не может рассчитывать на такую же поддержку со стороны США, как и члены НАТО, поскольку не входит в Альянс, передает ТАСС. Он напомнил, что у Вашингтона есть четкие обязательства перед союзниками по НАТО, однако «с Украиной ситуация немного другая». В то же время Эрнест заверил, что Вашингтон поддерживает территориальную целостность Украины и готов оказывать ей военную и финансовую помощь.


Украинские власти и представители США ранее неоднократно обвиняли Россию в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса. По официальной версии Киева, Москва не только снабжает ополченцев оружием, но и направляет туда своих военнослужащих с боевой техникой. Россия все обвинения в свой адрес отвергает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют