Авторизация
 
  • 04:51 – Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 27.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле 
  • 04:51 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 27 марта, тайны звезд 
  • 04:51 – Валерий Меладзе поделился методикой воспитания своих пятерых детей 
  • 04:41 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

Двое подростков в США лишились рук при нападении акул

54.211.104.247

Двое подростков в США лишились рук при нападении акул

В американском штате Северная Каролина двое подростков пострадали в результате нападения акул. Оба инцидента произошли в воскресенье, 14 июня, у побережья в городе Оук Айленд, сообщает Reuters.


Первое нападение произошло около 16:00. Мужчина, который плавал неподалеку от 14-летней девушки, услышал ее крик и пришел на помощь. Пострадавшая была госпитализирована при помощи вертолета. Как уточнила мэр города Бетти Уоллес (Betty Wallace), пострадавшая потеряла часть левой руки и может остаться без ноги.


Спустя полтора часа на этом же пляже акула напала на 16-летнего юношу. В результате он лишился левой руки. Другие подробности не приводятся.


По словам Уоллес, 15 июня состоится совещание, на котором городские власти примут решение о целесообразности закрытия пляжа.


В октябре прошлого года австралийской школьнице удалось спастись от акулы, после того, как она спугнула хищника своим криком. Гидрокостюм, в котором 13-летняя девушку занималась серфингом, защитил ее от тяжелых травм. В начале того же года акула напала на новозеландского врача-стажера, когда тот рыбачил на Южном острове. 24-летний медик избавился от акулы с помощью ножа. После чего он самостоятельно зашил небольшие раны на ноге и вместе с друзьями отправился в бар.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют