Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Снайпер застрелил участника нападения на штаб-квартиру полиции Далласа

54.204.108.121

Снайпер застрелил участника нападения на штаб-квартиру полиции Далласа

Полицейский снайпер в субботу, 13 июня, застрелил участника ночного нападения на главное здание департамента полиции Даллас, штат Техас. Об этом сообщает Associated Press.


До этого микроавтобус, в котором он скрылся с места стрельбы, полиция блокировала в Хатчинсе, одном из пригородов Далласа. Снайперу разрешили стрелять в находившегося за рулем микроавтобуса человека после нескольких часов переговоров. О мотивах его действий пока ничего не сообщается.


Около полицейского управления обнаружили несколько пакетов, предположительно, с самодельными взрывными устройствами. В районе места происшествия прозвучало несколько взрывов. Полной ясности относительно того, уничтожила полиция подозрительные свертки или взрывные устройства были приведены в действие, пока нет.


Ранее в правоохранительных органах говорили, что в стрельбе по зданию полицейского управления могли участвовать до четырех человек. Пока, однако, доподлинно известно лишь об одном нападавшем.


Ранее сообщалось о том, что в ночь на субботу группа неизвестных обстреляла сотрудников правоохранительных органов, находившихся около Главного управления полиции Далласа.


По мнению полицейских, стрельба велась из автоматического оружия. Один из нападавших попытался скрыться, предположительно, на бронированном микроавтобусе. Он врезался в полицейскую машину, после погони его удалось остановить на парковке в Хатчинсе.


В результате стрельбы было разбито несколько окон в здании полицейского управления. Погибших или раненых среди сотрудников правоохранительных органов или гражданских лиц нет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют