Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

В Малайзии четырех иностранцев арестовали за обнажение на священной горе

54.204.108.121

В Малайзии четырех иностранцев арестовали за обнажение на священной горе

В Малайзии по подозрению в публичном обнажении на горе Кинабалу, которую местные жители считают священной, арестовали четырех иностранцев. Канадские близнецы, британка и голландец возрастом от 20 до 33 лет проведут под стражей четыре дня. Им грозит до трех месяцев заключения и штраф. Об этом сообщает Astro Awani.


Датук Джалалуддин Абдул Рахман (Datuk Jalaluddin Abdul Rahman), комиссар полиции штата Сабах, заявил, что подданную Великобритании арестовали 9 июня в аэропорту Тавау, откуда она хотела отправиться в Куала-Лумпур. Остальные в тот же вечер добровольно сдались правоохранительным органам.


Предполагается, что эти иностранцы вместе с другими туристами обнажились 30 мая на самой высокой горе в Юго-Восточной Азии. По словам Рахмана, полиция продолжает разыскивать остальных нарушителей. Комиссар посоветовал гидам сообщать полиции обо всех подобных случаях.


Малайзийские власти 8 июня обвинили десять иностранцев в землетрясении, из-за которого погибли 16 человек. По мнению представителей администрации штата Сабах, туристы разозлили духа священной горы Кинабалу, обнажившись на ее вершине.


Путешественники выложили в соцсети фотографии, сделанные при подъеме на гору. Помимо этого туристы справили там нужду.


Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у подножия Кинабалу 5 июня. Его жертвами, по разным данным, стали от 16 до 18 человек. Землетрясение сопровождалось четырьмя афтершоками магнитудой до 4,5.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют