Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

Глава Пентагона признал невозможность повлиять на Путина санкциями

54.147.236.192

Глава Пентагона признал невозможность повлиять на Путина санкциями

Министр обороны США Эштон Картер считает, что экономические санкции и другие действия Запада в рамках украинского кризиса не смогли заставить президента России Владимира Путина изменить курс. Такое заявление он сделал после совещания в Штутгарте, передает Reuters.


«Ясно, что санкции сказываются на российской экономике», — сказал Картер журналистам, направляясь в Вашингтон на своем самолете. При этом, по его словам, незаметно, что это воздействие на экономику удерживало бы Путина от курса, который был продемонстрирован в Крыму год назад.


«Есть другие вещи, которые мы должны сделать в знак признания того факта, что Владимир Путин не рассматривает изменение курса», — заявил министр обороны.


Картер созвал три десятка высокопоставленных американских чиновников на совещание в Германии, чтобы обсудить эффективность западных санкций против России и оценить, вселили ли уверенность американские и натовские военные учения в союзников и партнеров по альянсу.


Россия находится под экономическими санкциями США, Евросоюза, Норвегии, Японии, Австралии и Канады. Под ограничения попали банковский, нефтяной и оборонный секторы. Международные санкции были введены из-за присоединения Крыма к России и растущей геополитической напряженности на Украине.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют