Авторизация
 
  • 10:22 – Фото кубанской ученицы Марии оригинал: девочка ходит к психологу 
  • 10:22 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: девочку ждут одноклассники в школе 
  • 10:22 – Фото голой кубанской ученицы проверяют следователи 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 

Канадец отправил по почте более 5 килограммов кокаина

54.197.124.106

Канадец отправил по почте более 5 килограммов кокаина

Полиция канадского города Торонто задержала мужчину, который отправил по почте несколько килограммов наркотиков. Как сообщает CTV News, в посылку было уложено более пяти килограммов кокаина и один килограмма кетамина. Стоимость партии наркотиков оценивается в 550 тысяч канадских долларов (около 22,4 миллиона рублей).


Упаковки наркотиками, на которых стояли штампы в виде звезды Давида, были герметично запечатаны и спрятаны в пакетах с паприкой, рассказал инспектор полиции Хоуи Пейдж (Howie Page). По его словам, запах красного перца должен был помешать собакам распознать наркотики.


Посылку полагалось доставить в Эдмонтон (провинция Альберта), однако она показалась подозрительной сотруднику курьерской службы и он вызвал полицию. Поймать мужчину удалось после того, как он вернулся на почту, чтобы отправить еще один пакет с наркотиками. Злоумышленником оказался 28-летний житель пригорода Торонто по имени Эн Танг Лай (Anh Tung Ly).


Канадец был арестован по обвинению в хранении кокаина и кетамина с целью продажи, а также в получении доходов преступным путем. В ходе обыска в его доме сотрудники правоохранительных органов обнаружили 175 тысяч канадских долларов (около 7,1 миллиона рублей).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют