Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Разбивших Lamborghini и Ferrari китайцев отправили в тюрьму

54.147.196.37

Разбивших Lamborghini и Ferrari китайцев отправили в тюрьму

В Китае двух водителей, разбивших во время гонки зеленый Lamborghini и красный Ferrari, осудили за опасную езду. Об этом сообщает «Синьхуа».


20-летнего Юй Мучуня (Yu Muchun), который сам сдался полиции, приговорили к четырем месяцам заключения и оштрафовали на восемь тысяч юаней (примерно 1300 долларов), а 21-летнего Тан Вэньтяня (Tang Wentian) — к пяти месяцам тюрьмы и оштрафовали на десять тысяч юаней (около 1600 долларов). Они сказали, что не будут обжаловать это решение.


Гонка состоялась 11 апреля на дороге Датун недалеко от Пекинского национального стадиона. Оба автомобиля врезались в стену тоннеля на скорости более 160 километров в час. Женщина по фамилии Сюй (ее имя не уточняется), сидевшая в Lamborghini, сломала позвоночник. Ущерб городскому имуществу от гонки оценивается в 320 тысяч юаней (примерно 52 тысячи долларов).


Это не первый подобный инцидент, связанный с беспечным поведением представителей золотой молодежи. В марте 2012 года произошло ДТП с участием Ferrari, водителем которого был сын начальника канцелярии ЦК КПК Лина Цзихуа. После происшествия упоминания о новости в китайском сегменте интернета были заблокированы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют