Авторизация
 
  • 04:28 – Курс доллара на сегодня, 7 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца 2016 года 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 

В Вашингтоне найдены мертвыми строительный магнат и его семья

54.197.66.254

В Вашингтоне найдены мертвыми строительный магнат и его семья

В одном из домов в престижном районе столицы США найдены мертвыми глава крупной американской компании, его жена, их десятилетний сын и домработница. Как сообщает CBS Local, они проживали в Вашингтоне неподалеку от вице-президента США Джозефа Байдена.


По данным следствия, в четверг, 14 мая, преступники пробрались в особняк, расправились с находившимися внутри людьми, а затем подожгли здание. Глава полиции Вашингтона Кэти Лэниэр (Cathy Lanier) сообщила, что трем жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты, в доме, по ее словам, ощущался запах бензина. При этом, уточнили в правоохранительных органах, признаков насильственного проникновения в дом обнаружено не было.


Как рассказал сосед погибших, он почувствовал запах дыма когда пошел на прогулку с собакой. По его словам, пожар начался на втором этаже особняка. Мужчина несколько раз постучал в дверь, но ему никто не ответил. На место происшествия прибыли медики и пожарные, которые выломали дверь. На борьбу с огнем ушло около 25 минут. «После того, как огонь потушили, мы увидели как троих человек выносят на носилках. Врачи надеялись их спасти», — отметил свидетель произошедшего.


По данным полиции, жертвами стали 46-летний глава компании American Iron Works Саввас Савополус (Savvas Savopoulos), его 47-летняя супруга Эми Савополус (Amy Savopoulos), их сын Филип (Philip) и 57-летняя домработница Вералисия Фигероа (Veralicia Figueroa). У пары остались две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате. Сейчас девочки в безопасности, добавила Лэниэр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют