Авторизация
 
  • 09:05 – Dnepropetrovsk: The New Jewish Capital of the World? 
  • 08:44 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 08:44 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 08:37 – Разборки в стиле 90-х: машину хозяина кафе расстреляли из засады на Южном Урале 

В НАТО раскрыли секрет борьбы с российской пропагандой

23.20.147.6

В НАТО раскрыли секрет борьбы с российской пропагандой

НАТО борется с российской пропагандой тем, что показывает настоящую реальность. Об этом украинский сайт «Европейская правда» (ЕП) сообщает со ссылкой на заместителя помощника генсека НАТО Джеми Ши (Jamie Shea).


«Наш подход здесь — не бороться с пропагандой при помощи своей пропаганды, у нас другой подход — мы побеждаем пропаганду, показывая настоящую реальность», — сказал он.


По мнению Ши, у российского телевидения не должно быть монопольного влияния на русскоязычных зрителей. Важно, чтобы они имели доступ и к независимому русскоязычному телевидению, считает он.


Чиновник напомнил, что кибератака на одного из членов альянса станет поводом для действий коллективной обороны. На вопрос корреспондента ЕП, приведет ли информационная война к применению подобных мер, Ши ответил отрицательно.


Представитель НАТО также сказал, что альянсу необходимо в равной степени заниматься российской и исламистской угрозами. «И террористическая угроза, и действия России в отношении Крыма и Восточной Украины влияют на все без исключения страны-члены НАТО. Здесь не получится выбрать главную проблему», — признал Ши.


Кроме того, он заявил, что помощь НАТО Киеву будет зависеть от эффективности реформ на Украине.


«Эффективность помощи зависит не только от нас, но, в первую очередь, от того, будут ли эффективными реформы, проводимые Украиной», — сказал он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют