Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

«Ночным волкам» разрешили продолжить мотопробег по территории Германии

54.211.191.72

«Ночным волкам» разрешили продолжить мотопробег по территории Германии

Колонна байкеров из российского клуба «Ночные волки» продолжила мотопробег по территории Германии. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщается в блоге клуба в «Живом журнале».


«Отпустили. После двухчасового согласования с Ангелой Меркель (канцлер ФРГ — прим. «Ленты.ру») паспорта вернули», — говорится в сообщении. По словам представителя НВ, сотрудники правоохранительных органов продолжают следить за мотоциклистами, в частности, полиция наблюдает за отелем, в котором остановились байкеры.


Немецкая полиция задержала колонну байкеров на въезде в Мюнхен в воскресенье, 3 мая. Колонну, состоящую из четырех транспортных средств, включая две машины с российскими дипломатами, заставили свернуть с автобана. Правоохранители забрали у всех документы. Сообщалось, что в одном из заблокированных автомобилей находится российский консул Дмитрий Захаров.


Мотопробег Москва — Берлин, стартовавший 25 апреля, приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут пролегает по городам: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин. Акция продлится с 29 апреля по 9 мая, за это время байкеры из клуба «Ночные волки» намерены посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны. Общая длина маршрута — более шести тысяч километров. Ряд стран отказали мотоциклистам во въезде, хотя часть из них все же смогли попасть в ЕС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют