Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

Ответственность за исход выборов президента США возложили на рэпера Питбуля

54.197.187.2

Ответственность за исход выборов президента США возложили на рэпера Питбуля

Бывший губернатор Флориды и предполагаемый кандидат в президенты США Джеб Буш считает, что на исход выборов может повлиять американский рэпер Питбуль, сообщает портал TMZ. Чтобы привлечь голоса избирателей брат Джорджа Буша-младшего выразил желание сходить с музыкантом на бейсбольный матч.


Предполагаемому кандидату на пост главы государства корреспондент портала задал вопрос о том, с кем бы тот пошел на бейсбольный матч. Сначала Буш ответил, что выбрал бы Теодора Рузвельта (26-й президент США, занимал данный пост с 1900 по 1909 год — прим. «Ленты.ру»). Однако, быстро сориентировавшись, он назвал имя еще одного человека — им стал рэпер Питбуль.


По данным портала, за право привлечь музыканта в избирательную кампанию борются как кандидаты от Демократической партии США, так и их оппоненты — республиканцы. Как отмечается, рэпер Питбуль имеет огромное влияние на электорат, особенно это касается Флориды — одного из ключевых штатов в президентской гонке. Музыкант способен привлечь голоса латиноамериканского населения США.


Официально о намерении участвовать в выборах Джеб Буш пока не объявлял. От республиканцев о своем решении баллотироваться в президенты США на данный момент заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол. Ожидается, что в выборах от этой партии могут также принять участие, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Линдси Грэм и Марко Рубио.


О намерении участвовать в выборах от Демократической партии заявили беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс, а также Хиллари Клинтон. Президент США Барак Обама выразил мнение, что она станет «отличным президентом» США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют