Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Борт МЧС с эвакуированными из Непала россиянами вылетел в Москву

54.205.213.75

Борт МЧС с эвакуированными из Непала россиянами вылетел в Москву

Самолет МЧС России, на борту которого находятся россияне и граждане других стран, вылетел в Москву из Нью-Дели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на консульский отдел российского посольства в Индии.


По данным дипломатов, два Ил-76 приземлились в аэропорту индийской столицы для дозаправки по пути из Непала. Всего на их борту — 128 граждан России, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Израиля, Латвии и Украины, в том числе россиянка, получившая перелом ноги во время землетрясения. Второй самолет должен вылететь примерно через час. Еще более 100 россиян и граждан других государств, как сообщил пресс-секретарь Россотрудничества Сергей Шатунов, по-прежнему ожидают эвакуации из Катманду.


Землетрясение в Непале магнитудой 7,9 произошло утром 25 апреля. Его эпицентр располагался в 82 километрах к северо-западу от Катманду. Местные власти назвали это землетрясение самым разрушительным с 1934 года, когда погибли 8,5 тысячи человек.


В настоящее время, по официальным данным, количество погибших составляет 4349 человек, однако премьер-министр Непала Сушил Коирала не исключил, что итоговая цифра может приблизиться к 10 тысячам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют