Авторизация
 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 02:43 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 10 декабря 

Израиль на Параде Победы будет представлять посол

54.166.37.177

Израиль на Параде Победы будет представлять посол

Израиль на праздновании 70-й годовщины Победы в Москве будет вместо делегации во главе с министром представлять посол в России. Об этом в понедельник, 20 апреля, пишет газета Haaretz со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Иерусалиме.


По словам собеседника издания, изменение ранга представительства связано с решением России снять запрет на продажу зенитно-ракетных комплексов в Иран.


Ранее посол Израиля в России Дорит Голендер сообщила, что президент государства Реувен Ривлин не приедет в Москву для участия в торжественных мероприятия. «Но мы ожидаем высокопоставленного израильского представителя, кто это будет, решится буквально в ближайшее время», — добавила дипломат.


От приглашения посетить Москву в день праздника уже отказались президенты Польши, Финляндии, Южной Кореи, Черногории, Израиля, Болгарии, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии и Белоруссии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена приехать в Москву только 10 мая.


Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявлял, что предварительное участие в Параде Победы подтвердили лидеры 25 государств и нескольких международных организаций. Окончательное количество гостей станет известно только в начале мая. Известно, что в российскую столицу приедут, в частности, лидеры КНДР Ким Чен Ын и Китая Си Цзиньпин.


Президент России Владимир Путин 13 апреля отменил запрет на экспорт С-300 в Иран, действовавший с сентября 2010 года в виде одностороннего усиления режима санкций, определявшегося резолюцией 1929 Совета Безопасности ООН.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют