Авторизация
 
  • 19:41 – СНБО и СБУ отреагировали на блокаду Донбасса 
  • 19:32 – Евровидение 2017: за три дня реализовано 11 тысяч билетов 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 

Определился третий кандидат в президенты США от Республиканской партии

54.163.158.163

Определился третий кандидат в президенты США от Республиканской партии

Сенатор-республиканец от штата Флорида Марко Рубио объявил о намерении баллотироваться в президенты США. Об этом, как сообщает Associated Press, он сказал по конференц-связи своим крупнейшим спонсорам.


По словам политика, предстоящая президентская кампания — это выбор между прошлым и будущим. Рубио считает, что его возможная соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон — «лидер прошлого».


В то же время кандидат в президенты заявил, что сам он один из немногих, кто способен возглавить Республиканскую партию для того, чтобы отстоять американскую мечту.


Клинтон объявила об участии в президентской гонке 12 апреля. Ее кандидатуру поддержал американский лидер Барак Обама, сказав, что она стала бы «отличным президентом» США.


Рубио — не первый республиканец, официально объявивший об участии в президентских выборах 2016 года. Ранее об этом заявили сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол.


Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года. Действующий американский президент Барак Обама не сможет переизбраться на третий срок в соответствии с 27-й поправкой к Конституции.


Родители Марко Рубио эмигрировали в 1956 году из Кубы в США, став гражданами этой страны в 1975 году. 43-летний политик впервые был избран в сенат в 2011 году. Он может стать первым латиноамериканцем на посту президента США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют