Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Австралийца обвинили в 145 преступлениях сексуального характера против детей

54.205.176.107

Австралийца обвинили в 145 преступлениях сексуального характера против детей

Австралийца обвинили в 145 преступлениях сексуального характера против 28 детей. Об этом сообщает The Gulf News. Среди предъявленных обвинений — изнасилование, создание и распространение детской порнографии. Предполагается, что обвиняемый совершал преступления с 2002 по 2015 год. Он заключен под стражу до 20 июля.


В полиции утверждают, что 47-летний житель города Уорик (штат Квинсленд), чье имя не раскрывается, использовал различные псевдонимы, среди которых Джаз, Джазмен и Дэвид Борн (David Bourne), для того чтобы списываться в интернете с несовершеннолетними.


Австралиец, как полагают в правоохранительных органах, просил своих жертв прислать ему непристойные фотографии. Получив снимки, он шантажировал ими детей, вымогая деньги, а в некоторых случаях принуждая к сексу. Кроме того, мужчина сам фотографировал пострадавших, старшему из которых было 15 лет, и снимал их на видео.


Как передает The Warwick Daily News, министр внутренних дел Квинсленда Джо Энн Миллер выпустила обращение к родителям, в котором призвала их следить за интернет-активностью своих детей.


«Наши детективы, зачастую под видом несовершеннолетних, каждый день прочесывают интернет, чтобы вычислить этих людей [педофилов], но мы не можем быть везде», — сказала Миллер. Она посоветовала жителям штата проверить настройки безопасности компьютеров, которыми пользуются их сыновья и дочери.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют