Авторизация
 
  • 04:54 – Бизнес гороскоп на 20 февраля 2017 года 
  • 04:54 – Фотошпионы рассекретили дизайн салона Volvo XC60 нового поколения 
  • 04:53 – Новороссия сегодня, 20 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 20.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 20 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 04:53 – ЦБ установил курсы доллара и евро на 20 февраля: правительство пообещало сдерживать рост рубля 

Пушков выразил уверенность в провале изоляции России

54.197.187.2

Пушков выразил уверенность в провале изоляции России

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков уверен в том, что изоляция России провалится. Об этом он написал в Twitter.



Обама о Кубе: "Я думаю, вовлечение лучше изоляции". Так Обама признал, что изоляция Кубы провалилась. Изоляция России тем более провалится.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 11 апреля 2015


Лидеры США и Кубы впервые за много десятилетий встретились и пожали друг другу руки. Это произошло в Панаме, где сейчас проходит саммит Америк.


Отношения между Вашингтоном и Гаваной были прерваны в 1961 году из-за того, что в 1959 году в результате революции к власти на острове пришли повстанцы во главе с Фиделем Кастро. В конце 2014 года лидеры США и Кубы заявили о начале нормализации отношений между странами.


В конце января Барака Обама, обращаясь к Конгрессу заявил о том, что Россия изолирована, а ее экономика «разорвана в клочья». В ответ вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал президента США мечтателем, а Пушков написал в Twitter, что Обама спутал страны: «Порвана в клочья экономика Украины. И Буш тоже страны путал».


Отношения между Москвой и Вашингтоном ухудшились в марте прошлого года после того, как полуостров Крым по итогам референдума вошел в состав России. США и ЕС итогов референдума не признали и ввели против России санкции. В ответ Москва запретила импорт продовольствия из стран ЕС, США, Японии, Австралии и Канады.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют