Авторизация
 
  • 19:21 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 19:03 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 
  • 18:47 – Сериал «Пацики»: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 18:47 – Киев днем и ночью-2: смотреть 50 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Польские байкеры пригрозили заблокировать «Ночным волкам» въезд в Европу

184.73.107.18

Польские байкеры пригрозили заблокировать «Ночным волкам» въезд в Европу

Польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов из клуба «Ночные волки» в Европу. Об этом сообщается на странице активистов в Facebook под названием «Нет проезду бандитов из России через Польшу». «Ночные волки» в честь юбилея Победы намерены совершить мотопробег до Берлина по пути, по которому прошли советские войска в 1945 году.


Противники проезда российских байкеров по Европе предположили, что действия мотоциклистов могут означать начало агрессии Москвы. На момент публикации новости почти пять тысяч пользователей Facebook подтвердили, что готовы принять участие в акции против «Ночных волков».


«Они были в Крыму, перед тем как он был оккупирован Россией. Они были в Донбассе, а теперь они убивают и воруют в городах, находящихся под контролем России», — говорится в сообщении на странице. Польские байкеры призывают не допустить пересечения границы и въезда «преступников» на территорию ЕС.


«Ночные волки» собираются провести мотопробег по маршруту Москва-Минск-Брест-Вроцлав-Брно-Братислава-Вена-Мюнхен-Прага-Торгау-Карлсхорст-Берлин с 29 апреля по 9 мая. Об этом сообщается на сайте клуба. Протяженность пути составит свыше шести тысяч километров. Байкеры намерены посетить мемориальные комплексы Великой Отечественной войны.


Президент клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов является одним из лидеров движения «Антимайдан» в России, цель которого — недопущение цветной революции. Организация «Ночные волки» была создана в СССР в 1989 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют