Авторизация
 
  • 00:58 – Свежие новости России и мира сегодня, 25.07.2017: события дня, обзор последних новостей от 25 июля 
  • 00:58 – Землетрясение в Турции сейчас 2017, новости часа: ситуация в стране сегодня, 25 июля 
  • 00:39 – Какой сегодня праздник: 25 июля отмечается несколько праздников, какой праздник в России по церковному календарю 
  • 00:39 – Гороскоп на сегодня, 25 июля, для всех знаков Зодиака 

Британская полиция отказалась возбуждать дело против Кларксона

54.145.101.33

Британская полиция отказалась возбуждать дело против Кларксона

Полиция Северного Йоркшира не будет возбуждать дело в отношении бывшего ведущего Top Gear Джереми Кларксона после его потасовки с продюсером телеканала «Би-би-си» Ошином Таймоном (Oisin Tymon). Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.


Таймон заявил, что он не собирается подавать заявление в полицию на Кларксона. «После завершения всех допросов мы пришли к выводу о том, что нет нужды в дальнейшем вмешательстве полиции», — заявил один из стражей порядка, пообщавшись с Таймоном и свидетелями инцидента.


Конфликт между ведущим Top Gear и продюсером телеканала произошел из-за отсутствия горячей еды на съемочной площадке. Сообщается, что Кларксон ударил Таймона по лицу, в результате чего тот был вынужден обратиться за помощью в больницу.


25 марта руководство «Би-би-си» объявило, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — впоследствии уволились из Top Gear. Они решили втроем отправиться в мировое турне со своим собственным шоу.


В «Би-би-си» заявили, что не возражают против этого при условии, что во время выступлений не будет использоваться бренд Top Gear. Ожидается, что со своим шоу Кларксон, Хаммонд и Мэй выйдут на сцену в Великобритании, Австралии, Норвегии и Южной Африке. Первое выступление состоится в Белфасте (Северная Ирландия) 22 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют