Авторизация
 
  • 20:37 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 
  • 20:37 – Дима Билан обнародовал интригующее фото в гамаке 
  • 20:36 – Белгородская область пострадала от разрушительного урагана 
  • 20:36 – Алексей Панин нашел новую возлюбленную 

Самолет Germanwings совершил экстренную посадку в Венеции

54.166.250.213

Самолет Germanwings совершил экстренную посадку в Венеции

Самолет немецкой авиакомпании Germanwings в пятницу, 3 апреля, совершил экстренную посадку в аэропорту итальянского города Венеция. Как сообщает Corriere della Sera, рейс 4U 3882 следовал по маршруту Ганновер-Рим.


Командир корабля запросил посадку из-за недомогания двух человек: пассажирки и стюардессы. По информации Nuova Venezia, они почувствовали тошноту и головокружение. «Самолет взлетел из Ганновера с задержкой около десяти минут. Во время полета мы увидели, что самолет постепенно снижает высоту, после чего он сел в аэропорту Венеции. после приземления пилот обратился к нам по громкой связи и объяснил, что произошло», — рассказал один из пассажиров.


В Венеции двух женщин осмотрели медики. Пассажиры, количество которых не уточняется, будут доставлены в Рим другим бортом авиакомпании.


24 марта самолет Airbus A-320 бюджетного авиаперевозчика Germanwings (дочерняя компания Lufthansa), выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции. На борту лайнера находились 150 человек, в том числе 6 членов экипажа. Все они погибли.


На основании данных, полученных с первого бортового самописца, сделан предварительный вывод о том, что в произошедшем виновен второй пилот самолета Андреас Любиц. По версии следствия, когда командир экипажа на несколько минут вышел из кабины пилотов, Любиц заперся там и намеренно направил лайнер вниз. В ходе расследования также установлено, что у погибшего пилота были проблемы со здоровьем. В прошлом он лечился из-за склонности к суициду, а в день катастрофы должен был находиться на больничном.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют