Авторизация
 
  • 20:35 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Петр Шепель и его нелюбовь к чужим детям; как Гобозовы имущество делили 
  • 20:07 – Озвучена стоимость улучшенной Skoda Octavia RS 245 
  • 20:07 – Светлана Ходченкова рассказала о своей первой любви 
  • 20:06 – Абсолютно голый британец гулял с детской коляской‍ по улице 

Прокуратура Германии узнала о суицидальных наклонностях Андреаса Любица

54.145.69.236

Прокуратура Германии узнала о суицидальных наклонностях Андреаса Любица

В германской прокуратуре выяснили, что второй пилот разбившегося во французских Альпах Aibus A-320 Андреас Любиц в прошлом лечился из-за склонности к суициду. Об этом сообщает Reuters.


«Несколько лет назад, перед тем, как получить лицензию пилота, он долгое время проходил психотерапевтическое лечение в связи с заметными суицидальными наклонностями», — отметили в прокуратуре Дюссельдорфа. Там рассказали, что с тех пор медики не отмечали у Любица каких-либо признаков суицидального поведения или агрессии.


В ведомстве добавили, что мотив действий второго пилота пока не установлен, передает Associated Press. Отвечая на вопрос, имел ли Любиц проблемы со зрением, представитель прокуратуры подчеркнул, что никаких документов, подтверждающих это, не обнаружено.


28 марта сообщалось, что следственная группа из Дюссельдорфа обнаружила психотропные препараты в квартире пилота, которая находится в этом городе. В тот же день появилась неподтвержденная информация, что за некоторое время до авиакатастрофы летчик наблюдался у врача из-за проблем со зрением, которые он скрывал от авиакомпании.


Ранее следователи нашли в квартире Любица порванную справку об отпуске по болезни. Согласно этому документу, пилот не должен был работать с 19 по 26 марта (катастрофа произошла 24 марта).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют