Авторизация
 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 
  • 09:51 – Максимум страсти: 5 звездных пар, которые не прочь обнажиться на публике 

Семья жертвы падения Airbus подаст в суд на Germanwings

54.158.100.26

Семья жертвы падения Airbus подаст в суд на Germanwings

Семья испанского пассажира, погибшего при падении Airbus A320 на юге Франции, подаст в суд на лоукостер Germanwings. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на испанскую газету ABC. Какую компенсацию потребуют испанцы, не уточняется.


Родители погибшего — Роберт и Марибель (их фамилии не уточняются) — считают, что Germanwings ответственна за катастрофу. По их мнению, авиакомпаниям всего мира следует ввести правила, по которым в кабине управления должны находиться три или четыре человека. Роберт и Марибель добавили, что не испытывают ненависти ко второму пилоту Андреасу Любицу, подозреваемому в умышленном уничтожении самолета.


Семейная пара предпочла не посещать место падения Airbus во Франции.


Их сын работал в компании Desigual (испанский производитель одежды) и вместе со своей коллегой летел в Германию в командировку.


Самолет Airbus A320, совершавший рейс Барселона — Дюссельдорф, упал 24 марта в районе Альп во Франции. На борту лайнера находились 150 человек. Среди них были 69 граждан Германии, 45 испанцев, а также жители США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии. Все пассажиры и члены экипажа погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют