Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Профсоюз пилотов Франции возмутился утечкой информации о падении Airbus

50.16.52.237

Профсоюз пилотов Франции возмутился утечкой информации о падении Airbus

Французский национальный профсоюз пилотов гражданской авиации возмутился утечкой информации об обстоятельствах падения Airbus A320 на юге страны. Об этом заявил председатель организации Эрик Дериври в эфире канала BFMTV.


Он отметил, что через несколько часов после пресс-конференции представителей Бюро по расследованию авиакатастроф, на которой не было сказано ничего нового, издание The New York Times сообщило подробности падения лайнера. По словам Дериври, в связи с этим профсоюз собирается подать жалобу «в компетентные органы».


Кроме того, председатель организации прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что первый пилот пытался открыть дверь в кабину управления с помощью топора. «В пассажирских салонах больше нет топоров», — сказал Дериври. Он подчеркнул, что топор всегда находится только в кабине пилота. «Единственные доступные инструменты в салоне — ломы», — добавил глава профсоюза. По его словам, из пассажирского отделения топоры убрали для того, чтобы предотвратить захват самолета.


25 марта газета The New York Times со ссылкой на источник в следствии сообщила, что один из летчиков перед авиакатастрофой покинул кабину и не смог в нее вернуться. Позднее эту информацию подтвердила прокуратура Марселя. Cледствие полагает, что второй пилот Андреас Любиц, остававшийся в кабине, потом отказался открыть дверь своему коллеге. По одной из версий, Любиц по какой-то причине хотел, чтобы самолет упал.


Airbus А-320 авиакомпании Germanwings, выполнявший рейс в Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. На борту лайнера находились 150 человек. Среди них были 69 граждан Германии, 45 испанцев, а также жители США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии. Все пассажиры и члены экипажа погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют