Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

Президент Израиля пропустит Парад Победы в Москве

54.167.142.229

Президент Израиля пропустит Парад Победы в Москве

Президент Израиля Реувен Ривлин не приедет в Москву для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом РИА Новости заявил посол Израиля в России Дорит Голендер.


«К великому сожалению, президент государства Реувен Ривлин не сможет быть на этих торжествах. Но мы ожидаем высокопоставленного израильского представителя, кто это будет, решится буквально в ближайшее время», — сообщил дипломат. По каким причинам Ривлин не приедет в Москву, посол не уточнил.


25 марта от участия в мероприятиях в российской столице также отказались президент Финляндии и премьер-министр и глава МИД Нидерландов. Также в Москву не приедут президенты Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.


Не приедет 9 мая в Москву и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она, однако, встретится с президентом России Владимиром Путиным на следующий день, и вместе они возложат венок к Могиле Неизвестного солдата.


Пока неизвестно, посетит ли торжества президент Франции Франсуа Олланд. Нет однозначного ответа и от президента США Барака Обамы. В январе американский посол в России Джон Теффт заявлял, что, насколько ему известно, «никаких планов [визита в Москву] нет».


Во время Второй мировой войны евреи подвергались гонениям со стороны нацистской Германии и ее союзников. Они проводили политику их массового уничтожения. По некоторым оценкам, за время войны были уничтожены от 5 до 6 миллионов евреев. Государство Израиль было образовано уже после окончания Второй мировой войны в 1948 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют