Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Прокуратура подтвердила информацию о присутствии в кабине A-320 лишь одного пилота

54.211.207.116

Прокуратура подтвердила информацию о присутствии в кабине A-320 лишь одного пилота

Прокуратура Дюссельдорфа заявила, что в момент падения в кабине Airbus A-320 находился лишь один пилот. Об этом сообщает Reuters.


При этом прокуроры пока не располагают информацией о том, какой именно из пилотов был в кабине.


Ранее 26 марта французская газета Le Monde сообщила, что в кабине в момент катастрофы находился командир экипажа.


Le Monde подтвердила информацию The New York Times, которая в ночь на 26 марта сообщила о том, что перед катастрофой один из летчиков вышел из кабины. Издание со ссылкой на источник написало, что запись, полученная с черного ящика, свидетельствует о том, что на момент крушения в кабине был лишь один из пилотов. А второй за несколько минут до этого вышел в салон, но вернуться уже не смог.


По данным The New York Times, на записи слышно как человек, находящийся снаружи, стучит в дверь кабины, но не получает никакого ответа. «Потом он стучит сильнее, и опять ответа нет. Можно услышать, как он колотит в дверь», — рассказал источник. При этом он отметил, что причина, по которой один из пилотов вышел из кабины, пока неизвестна. «Но мы знаем наверняка, что другой пилот остался в одиночестве и не открывал дверь», — добавил он.


25 марта эксперт Пекка Хентту (Pekka Henttu) из Агентства по безопасности на транспорте Финляндии предположил, что пилоты самолета авиакомпании Germanwings, по всей видимости, были без сознания до того, как лайнер разбился.


Самолет Airbus А-320 компании Germanwings, следовавший по маршруту Барселона — Дюссельдорф, потерпел крушение на юге Франции 24 марта. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет в Альпах. По информации Germanwings, на борту находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа.


Видео Ruptly


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют