Авторизация
 
  • 01:19 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, подробный рецепт 
  • 01:19 – Гороскоп на сегодня, 28 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 28.02.2017 
  • 01:18 – Какой сегодня праздник: 28 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 28.02.2017 
  • 01:18 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

В Germanwings сообщили о гражданах 18 стран на борту упавшего Airbus

54.166.3.44

В Germanwings сообщили о гражданах 18 стран на борту упавшего Airbus

На борту упавшего на юге Франции Airbus А-320 могли находиться граждане по меньшей мере 18 стран. Об этом сообщил исполнительный директор авиакомпании Germanwings Томас Винкельман (Thomas Winkelmann), передает CNN.


По его словам, 72 человека имели немецкое гражданство, 35 — испанское (по информации испанских властей, испанцев было 49). Кроме того, в самолете были по два гражданина Австралии, Аргентины, Ирана, США и Венесуэлы. По словам Винкельмана, на борту были также бельгиец, колумбиец, датчанин, израильтянин, мексиканец, японец, голландец и британец.


Внешнеполитические ведомства Великобритании, США и Колумбии сообщали о трех британцах, трех американцах и двух колумбийцах. В Аргентине заявили, что на борту находились три аргентинца. МИД Чили сообщил об одном гражданине этой страны.


Согласно списку, опубликованному в Twitter AirLive.net, среди пассажиров — три гражданина Казахстана и турок.


25 марта стало известно, что экспертам удалось извлечь данные с черного ящика Airbus А-320. Предположительно, самолет мог падать при включенном автопилоте.


В Germanwings рассказали, что самолетом управлял опытный пилот, а сам лайнер проходил плановую комплексную проверку летом 2013 года и последнюю предполетную — 23 марта. Кроме того, известно, что экипаж перед катастрофой не посылал сигналов о помощи. В Lufthansa заявили, что основная версия произошедшего — несчастный случай, а МВД Франции не исключили версию теракта, но уточнили, что эта версия — не основная.


Airbus А-320, следовавший по маршруту Барселона-Дюссельдорф, упал на юге Франции 24 марта. Все находившиеся на борту погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют