Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

США начали военные учения в Румынии и Болгарии

54.159.202.12

США начали военные учения в Румынии и Болгарии

США приступили к военным учениям на территории Румынии и Болгарии. Операция носит название «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve). Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.


Во вторник, 24 марта, военнослужащие 173-й воздушно-десантной бригады высадились на румынском учебном полигоне Смардан для проведения комбинированных маневров совместно с румынскими союзниками.


Одновременно солдаты мобильного разведывательного полка проводят имитацию наземного нападения со стороны авиабазы Михаила Когэлничану.


Подразделение из 200 десантников, усиленное тяжелой техникой, и сухопутные части румынской армии провели комбинированную операцию по захвату цели, а также боевые артиллерийские стрельбы.


Ранее НАТО провело в этом регионе морские учения. 3 и 4 марта суда альянса провели учения в западной части Черного моря, а также посетили болгарский порт Варна. После трехдневного визита в румынский порт Констанца корабли НАТО продолжили учения у побережья этой страны. В них также приняли участие румынские войска.


Корабли отрабатывали действия по обеспечению ПВО корабельной группировки, борьбе с подводными лодками, отражению атак малых ракетных катеров, а также маневрирование кораблей.


Кроме того, в марте прошли учения с участием американских подразделений в Эстонии и Литве. Колонны американской военной техники, следовавшие на базы в Германии, прошли через Польшу.


В конце января 2015 года НАТО подтвердило планы о создании командных пунктов и сил быстрого реагирования в шести странах Восточной Европы. Речь идет об Эстонии, Латвии, Литве, Румынии, Польше и Болгарии. Ожидается, что численность сил реагирования альянса будет увеличена с нынешних 13 тысяч до 30 тысяч.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют