Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке произошел пожар

54.211.207.116

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке произошел пожар

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке вечером в воскресенье, 22 марта, произошел пожар. Очаг возгорания находился на цокольном этаже здания Генеральной Ассамблеи, где расположены сувенирные магазины, передает ТАСС.


Пожарная сигнализация в комплексе ООН на Манхэттене сработала около 19:10 (02:10 по московскому времени). Вдоль Первой авеню выстроилась вереница из пожарных машин и карет скорой помощи, однако сама улица перекрыта не была.


В течение часа ситуация вернулась в нормальное русло. Пожар был потушен усилиями противопожарной службы ООН и пожарного управления Нью- Йорка.


Представитель пресс-службы международной организации Ваннина Маэстраччи (Vannina Maestracci) сообщила агентству, что, по предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. По ее словам, в ходе тушения пожара этому участку был нанесен некоторый ущерб, но штаб-квартира откроется в понедельник, 23 марта.


Как правило, воскресенье в штаб-квартире ООН является выходным днем. Однако несколько часов назад здесь завершилось экстренное заседание Совета Безопасности в связи с ситуацией в Йемене.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют