Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Нидерландский Совбез усомнился в причастности «Бука» к падению «Боинга»

54.205.154.106

Нидерландский Совбез усомнился в причастности «Бука» к падению «Боинга»

Совет безопасности Нидерландов опроверг заявление СМИ о наличии доказательств того, что «Боинг-777» рейса MH17 был сбит ракетой комплекса «Бук». Соответствующее сообщение размещено на сайте Совбеза Нидерландов.


В нем указывается, что «выводы по расследованию аварии "Боинга" должны делаться с опорой на различные источники; это сложный и трудоемкий процесс, так как в отношении каждого источника необходимо провести тщательную проверку — имеет ли он отношение к гибели самолета».


Как заявил Совбез Нидерландов, расследование причин катастрофы «Боинга-777» продолжается, следствие изучает многочисленные материалы. Куски металла, фотографии которых СМИ представили в качестве неопровержимого доказательства того, что самолет был сбит именно ракетой ЗРК «Бук», также могут стать предметом рассмотрения. Но для этого сперва необходимо доказать, что между ними и катастрофой «Боинга» существует хоть какая-то связь, говорится в заявлении.


Ранее корреспондент нидерландского телеканала RTL Nieuws Йерун Аккерманс (Jeroen Akkermans) заявил, что ему удалось обнаружить на месте трагедии фрагменты, идентифицированные как осколки ракеты 9M317, используемых в ЗРК «Бук», причем новых серий. Таким образом, по словам нидерландца, он получил доказательства того, что «Боинг» был сбит ракетой российского производства.


«Боинг-777» компании Malaysia Airlines, совершавший перелет из Амстердама в Куала-Лумпур, упал на востоке Украины 17 июля 2014 года. Все находившиеся на борту люди погибли. Причина падения самолета до сих пор не установлена. По одной из версий, самолет был сбит ракетой. Киевские власти обвинили в катастрофе сторонников отделения Донбасса. Однако те заявили, что у них в распоряжении нет и не было средств, позволяющих сбить самолет на подобной высоте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют