Авторизация
 
  • 14:09 – Samsung дистанционно выводит из строя оставшиеся на руках Galaxy Note 7 
  • 14:00 – Трудовые пенсии с 1 апреля 2017 года, на сколько будет повышение: индексация страховых пенсий по старости и инвалидности - будет повышение или нет 
  • 13:42 – Новые подробности о расставании Марины Африкантовой и Андрея Чуева 
  • 13:42 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 

Меркель заявила о стремлении Германии найти мирное решение конфликта на Украине

54.166.24.181

Меркель заявила о стремлении Германии найти мирное решение конфликта на Украине

Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия приложит все усилия для того, чтобы появился шанс на мирное решение украинского конфликта, сообщает РИА Новости. Об этом политик сказала по итогам переговоров с украинским президентом Петром Порошенко. По словам немецкого лидера, Киев делает все для реализации минских договоренностей.


Кроме того, Меркель считает, что Запад готов к новым санкциям в отношении России, хотя ограничительные меры не являются целью.


Канцлер также сказала, что присоединение Крыма к России поставило принятые в Европе нормы поведения под сомнение. «Именно поэтому важно, чтобы мы работали для достижения мирного решения и не допускали, чтобы территориальная целостность Украины была снова поставлена под сомнение», — объяснила она.


Евросоюз и ряд других стран начали вводить санкции в отношении России с марта 2014 года на фоне присоединения Крыма к России и конфликта на востоке Украины. В марте вступил в силу первый пакет санкций, который предусматривал замораживание активов и накладывал визовые ограничения на ряд лиц, попавших в черные списки. Это также касалось и некоторых компаний. Позднее эти списки неоднократно расширялись. Кроме того, вводились ограничения, которые затрагивали целые сектора российской экономики.


Видео Ruptly


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют