Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Индийская свадьба сорвалась из-за незнания женихом арифметики

54.161.15.35

Индийская свадьба сорвалась из-за незнания женихом арифметики

В Индии свадьба сорвалась из-за плохого знания женихом арифметики. Как сообщает The Times of India, во время брачной церемонии в штате Уттар-Прадеш молодой человек по имени Рам Баран в присутствии членов обеих семей и жителей деревни не смог ответить на вопрос сестер невесты и правильно сложить 15 и 6.


Он сказал, что сумма равняется 17. Услышав это, его невеста Лавли Сингх категорически отказалась выходить за него замуж, объявив, что не намерена сочетаться браком с необразованным человеком, и, невзирая на все мольбы семьи жениха, отправилась домой.


Решение дочери поддержал и отец невесты — Мохар Сингх. «Любой первоклассник в состоянии решить эту простейшую задачу, — пояснил он. — Семья жениха обманула нас, скрыв его невежество». По словам Сингха, его семья попала в неловкую ситуацию, в спешном порядке отменив запланированное роскошное празднование. Родственники невесты обратились в полицию, требуя, чтобы стражи порядка заставили Рама Барана вернуть подарки, полученные в ходе предварительного брачного сговора, но тот сделал это добровольно.


По статистике, более четверти взрослого населения Индии являются неграмотными. В среднем индиец учится в школе два года. Наибольший процент неграмотных — среди женщин, особенно принадлежащих к низшим кастам, а также среди религиозных меньшинств, племен северо-востока страны и бедняков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют