Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

В ЕС рассказали о разногласиях в вопросе антироссийских санкций

54.161.175.236

В ЕС рассказали о разногласиях в вопросе антироссийских санкций

В странах — членах Евросоюза пока нет единого мнения о продлении экономических санкций против России. Об этом ТАСС сообщил европейский дипломатический источник.


По его словам, обсуждение этого вопроса может быть отложено до следующего саммита ЕС, который запланирован на июнь 2015 года.


«Этот вопрос [о продлении санкций], как и предполагалось, будет поднят на предстоящем 19-20 марта саммите лидеров ЕС в Брюсселе, но при отсутствии явного ухудшения ситуации на востоке Украины его окончательное решение, вероятно, будет отложено до следующего саммита лидеров ЕС, который состоится в Брюсселе в июне», — пояснил источник.


В конце января главы МИД стран — членов ЕС приняли решение о продлении на полгода ограничений против России и представителей самопровозглашенных республик Донбасса, которые были введены в марте 2014 года.


Санкции Евросоюза и ряда других стран в отношении России начали действовать в марте 2014 года. Ограничения были введены на фоне присоединения Крыма к России и конфликта на востоке Украины. В марте вступил в силу первый пакет санкций, которые предусматривали замораживание активов и накладывали визовые ограничения на ряд лиц, попавших в специальные списки. Это также касалось и некоторых компаний. Позднее эти черные списки неоднократно расширялись. Кроме того, вводились новые ограничения, которые затрагивали целые сектора российской экономики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют