Авторизация
 
  • 23:26 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 23:17 – Новороссия 10 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 10.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 10 декабря 
  • 23:17 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 22:58 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 

Пьяные охранники Обамы помешали расследованию преступления

54.166.74.94

Пьяные охранники Обамы помешали расследованию преступления

Двое нетрезвых сотрудников Секретной службы США, врезавшихся на машине в ограждение у Белого дома, помешали расследованию, проводившемуся возле резиденции американского президента. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на информированные источники.


Агенты, по информации издания, не только снесли на машине барьеры безопасности, но и едва не наехали на подозрительный пакет. Он был оставлен возле ограды Белого дома психически неуравновешенной женщиной, которая заявила, что в нем находится бомба, и позднее была арестована полицией.


В момент инцидента место, где лежал сверток, было оцеплено в ожидании саперов, которые должны были проверить его содержимое. Нетрезвые агенты Секретной службы, одним из которых был заместитель руководителя личной охраны президента США Марк Коннолли, вторым — сотрудник управления Секретной службы, проехали рядом со свертком. Они были сразу же задержаны своими коллегами, но затем отпущены домой по распоряжению начальника дежурной смены Секретной службы.


Об инциденте с агентами Секретной службы, случившемся еще 4 марта, стало известно в четверг, 12 марта. За месяц до этого, после серии скандалов, президент США Барак Обама поменял руководство службы. Одним из проколов было проникновение в сентябре 2014 года в Белый дом военного ветерана Омара Гонзалеса, который просто перепрыгнул через забор на Пенсильвания-авеню. Охранники также обвинялись в том, что во время служебных командировок, в том числе по обеспечению визитов президента, злоупотребляют алкоголем и пользуются услугами проституток.


В четверг, как передает ТАСС, представитель Белого дома Эрик Шульц заявил, что Обама разочарован в связи с последним инцидентом, но продолжает доверять главе Секретной службы Джозефу Клэнси. Глава государства выразил надежду, что Клэнси сможет провести реформу Секретной службы и избавит ее от скандалов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют