Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

У северокорейского дипломата в Бангладеш изъяли 170 слитков золота

54.211.207.116

У северокорейского дипломата в Бангладеш изъяли 170 слитков золота

В аэропорту Дакки, столицы Багладеш, у северокорейского дипломата изъяли 170 слитков золота (27 килограммов). Об этом сообщает The Daily Star.


Первый секретарь посольства КНДР Сон Ян, занимающийся в диппредставительстве вопросами экономики и коммерческих связей, был задержан на таможне после того, как сошел с рейса компании «Сингапурские авиалинии». Когда в его багаже обнаружили золотые слитки, дипломат отрицал, что драгоценный металл принадлежит ему, но позже сознался.


Сон Яна держали под стражей несколько часов, после чего передали под ответственность посольства КНДР (первый секретарь пользуется дипломатическим иммунитетом, поэтому его нельзя арестовать — прим. «Ленты.ру»). В МИД Бангладеш заявили, что северокорейского дипломата могут выслать из страны.


В Бангладеш действуют строгие правила на ввоз драгоценных металлов в страну, в частности категорически запрещен ввоз золота в слитках и монетах. Кроме того, нельзя провозить наркотики, оружие, монеты и материалы порнографического характера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют