Авторизация
 
  • 06:05 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря 
  • 06:05 – Ольга Бузова, новости сегодня: телеведущую решили уволить с ТНТ 
  • 06:05 – В интернете появилось еще одно интимное видео Ольги Бузовой 
  • 06:05 – Бузова отправила Нагиеву интимное видео: вскрылись новые подробности 

Членам Конгресса США запретили кататься на санках с Капитолийского холма

54.158.119.60

Членам Конгресса США запретили кататься на санках с Капитолийского холма

Полиция Капитолия ответила отказом на запрос членов Конгресса США о временном снятии запрета на катание на санках с холма, где расположен комплекс зданий главного законодательного органа страны. Об этом сообщает Fox News.


Элеанор Холмс Нортон (Eleanor Holmes Norton), делегат от федерального округа Колумбия в Конгрессе в среду, 4 марта, направила в службу безопасности письмо, в котором призвала на период с 5 по 8 марта снять запрет, действующий с 1876 года.


«Это может быть последняя метель нынешней зимы (по прогнозам, в четверг ожидаются сильные осадки) и, возможно, сейчас лучшее время для катания на санках за многие годы», — сказала Нортон (официально она считается членом Палаты представителей без права голоса).


Она добавила, что жителям округа Колумбия, на территории которого находится столица Соединенных Штатов — Вашингтон, должны позволить насладиться катанием на санках с Капитолийского холма — одного из самых удобных для этого занятия мест в городе.


Гарри Рид (Harry Reid), лидер демократического меньшинства в сенате (от штата Невада), поддержал эту инициативу. В Twitter он сообщил, что обратился к полиции Капитолия с такой же просьбой.



Co-sign RT @EleanorNorton: I just wrote to U.S. Capitol Police requesting a waiver of the sledding ban for Thur-Sun: https://t.co/Ny32wyW6fP

— Senator Harry Reid (@SenatorReid) 4 Март 2015


Однако служба безопасности не согласилась пойти на уступки, указав на юридические последствия рисков, связанных с возможностью получения травмы на территории, являющейся государственной собственностью. Кроме того, по словам руководителя полиции Фрэнка Ларкина (Frank Larkin), даже если погода будет располагать к такому времяпрепровождению, горожанам не следует относиться к Капитолийскому холму как к ближайшей к дому горке или игровой площадке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют